Основные ситуации, когда необходимо купить обои для стен оптом


ОбоиДля ремонта в квартире или частном доме хозяева стараются приобрести для каждого помещения разные обои. Однако бывают ситуации, когда допустимо использовать одинаковое покрытие стен в нескольких однотипных комнатах или требуется отремонтировать помещение значительных размеров.

Когда необходимо купить обои для стен оптом многие выбирают компанию «Erigo». Здесь также предлагают такие сопутствующие товары как клей, потолочный плинтус и некоторые другие. Среди клиентов можно найти и крупные коммерческие структуры, и бюджетные организации, и частных предпринимателей.

Строительные компании

При сдаче в эксплуатацию жилых комплексов нередко в контракте прописано «под ключ». Эта фраза предполагает, что владельцы квартир могут въехать без дополнительных затрат на ремонт. В тех же контрактах вы не увидите пункта о дизайнерском ремонте.

Строительные компании закупают несколько партий обоев разной расцветки и делают однотипные покрытия стен в квартирах. Для нового хозяина главное, чтобы в разных комнатах его квартиры рисунок не повторялся. А то, что у соседа точно такие же обои в гостиной или спальне его не интересует. Со временем каждый сделает ремонт по своему вкусу, а на первое время подойдут и недорогие, но качественно наклеенные обои.

Для ремонта могут использоваться обои:

  • бумажные (недорогие, хорошо пропускают воздух, но нестойкие),
  • флизелиновые (легко наклеиваются на стену, прочные и долговечные, имеют высокую цену),
  • виниловые (имеют рельефную фактуру, стойкие к воздействию влаги и ультрафиолета, имеют оптимальное соотношение цена-качество).

Конкретный вид обоев выбирается в зависимости от выделенных средств согласно смете. Также учитывается тип помещении: гостиная, кухня, санузел.

Гостиничные комплексы, пансионаты и базы отдыха

В компаниях, предоставляющих услуги по временному размещению граждан, нередко при проведении ремонтных работ закупают значительные партии обоев. Эксклюзивный дизайн помещений делают только в самых дорогих номерах. В остальных используют несколько видов покрытий для стен. Благодаря моде на комбинирование в одной комнате обоев нескольких видов или цветов дизайнеры умудряются в каждом номере сделать неповторимый ремонт, используя ограниченный выбор покрытий.

Офисные центры

Готовя отдельные офисные помещения для сдачи в аренду экономически нецелесообразно делать в них дорогой дизайнерский ремонт. Очень трудно предугадать вкусы будущего арендатора. Намного выгоднее закупить оптом обои под покраску, оклеить стены во всех помещениях. Окрасив стены в разные цвета можно получить абсолютно непохожие помещения. Только приглядевшись, можно будет заметить, что фактура обоев одинакова. Если договор аренды заключается на длительный срок, возможно предусмотреть пункт, позволяющий арендатору сделать ремонт по своему вкусу.

Существует еще немало ситуаций, когда необходимы большие объемы обоев. Это может быть ремонт школы, больницы или концертного зала в доме культуры. Всегда выгоднее заказывать большие партии товара. Главное, обратиться с ответственному поставщику.

Добавить комментарий


  • Стеновые материалы

Что такое стеклообои?

Что такое стеклообои?

Данное декоративное покрытие для стен по своей структуре напомина...

Сухой пол из гипсоволокнистых листов

Сухой пол из гипсоволокнистых листов

Непосредственно для работы с сухими полами разработаны малоформат...

Новость дня